Menschen glücklich machen liegt uns im Blut…
Im Jahr 2015 wurde unser Zubau des Wintergarten fertiggestellt. Seitdem halten wir mehrmals pro Jahr Buschenschank mit traditionellem Charakter gepaart mit einem modernen Touch ab. Unser Buschenschankbetrieb bietet im Sommer Platz für ca. 130 Personen – im Winter für ca. 60 Personen im modernen Wintergarten inkl. traditionellem Stüberl.
Bei uns trifft nicht nur Tradition auf Modern sondern es ist uns ein persönliches Anliegen Genuss und Regionalität miteinander in Einklang zu bringen. Aus diesem Grund finden Sie viele regionale Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte. Wir kennen viele unserer Produzenten persönlich und erfreuen uns einer immer länger werdenden Liste ebendieser.


Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte: Speisekarte 2023
Alle Speisen zum Mitnehmen oder Abholen. Wir bitten aufgrund der Wartezeiten um rechtzeitige Vorbestellung unter 0676/9534490.
Für mehr Informationen schreiben Sie uns eine Nachricht an office@weingut-grosz.at oder rufen Sie uns unter 0676/9534490 an. Gerne beraten wir Sie auch für Events wie Hochzeiten, Geburtstagsfeste, Taufen, Firmenfeiern,…
Gerne können Sie auch Weinverkostungen in der Gruppe ganzjährig buchen. Mehr Infos dazu finden Sie hier: Weinverkostungen am Weingut
Erinnerungen für unsere Buschenschanktermine finden Sie auf unserer Facebookseite. Oder melden Sie sich für unseren NEWSLETTER an und bleiben Sie immer über aktuelle Buschenschanktermine am Laufenden.

Plattenservice ab 4 Personen
Plattenservice ab 4 Personen
Haben Sie eine Feier und möchten Ihren Gästen gerne eine klassische südburgenländische Jause anbieten? Wir bieten individuelle Platten mit typischen südburgenländischen Schmankerln an.
Preis pro Person 12 Euro

Wir bitten um Verständnis, dass einer rechtzeitige Anfrage – keine positive Bestätigung folgen muss. Bitte kontaktieren Sie uns also rechtzeitig telefonisch unter 0676/9534490.
Folgende Schmankerln bieten wir für unsere Platten an:
Geselchtes
Speck
Presswurst
Hausgemachter Kümmelbraten
Gouda
Almkönig
Bergkäse
Tete a Moine
Brie
Auftriche: Liptauer, Kürbiskern, Schinkenkren, Grammelschmalz, Bratlfett, Kürbiskernschmalz