Buschenschank oder Weinverkostungen für große Gruppen/Busgruppen

Planen Sie einen Ausflug in unsere Region? Sind Sie eine (Bus)-Gruppe, die gerne in einem Buschenschank exklusiv einkehren möchte?

Ab sofort bieten wir Ihnen die exklusive Öffnung unserer Buschenschanks für ihre Gruppe an.

Unsere Voraussetzungen zur Öffnung unserer Buschenschank lauten wie folgt:

  • Sie sind eine Gruppe von mind. 25 Personen.
  • Sind Sie eine kleinere Gruppe als 25 Personen, muss die Mindestkonsumation im Durschnitt bei 20 € pro Person liegen.
  • Die geplante Aufenthaltsdauer liegt bei maximal 3 Stunden.

Wir bieten Ihnen:

  • ganzjähriges Angebot – ausgenommen an unseren Buschenschanktagen
  • Platz für ca. 130 Personen (Innenbereich: max. 60 Personen – Außenbereich: max. 70 Personen)
  • ausschließlich Heurigenbuffet oder wenn gewünscht eingestellte Heurigenplatten – Tischweise (auch vegetarische Speisen verfügbar)
  • keine Aufpreise oder versteckten Kosten
  • Unser Zuckerl für Reiseveranstalter – Busgruppen: Busfahrer isst gratis

Planen Sie eine Weinverkostung mit ihrer Familie, Freunden, Arbeitskollegen in einer kleineren Gruppe? Dann schauen Sie doch HIER bei unseren Weinverkostungspackages vorbei.

Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie in der Planung eines Besuchs bei uns sind. Wir beraten Sie sehr gerne unter: 0676/9534490

Garnierte Wurst- und Käseplatten vom Buschenschank Grosz
Gerne stellen wir für Ihre Feiern daheim individuelle Platten mit südburgenländischen Schmankerln zusammen. Wir bitten Sie Ihre Anfrage rechtzeitig zu stellen. Bestellungen sind derzeit nur an unseren geöffneten Buschenschanktagen möglich.

Wir bitten um Verständnis, dass einer rechtzeitige Anfrage – keine positive Bestätigung folgen muss. Bitte kontaktieren Sie uns also rechtzeitig telefonisch unter 0676/9534490.

Folgende Schmankerln bieten wir für unsere Platten an:
  • Geselchtes

  • Speck

  • Presswurst

  • Hausgemachter Kümmelbraten

  • Gouda

  • Almkönig

  • Bergkäse

  • Tete a Moine

  • Brie

  • Auftriche: Liptauer, Kürbiskern, Schinkenkren, Grammelschmalz, Bratlfett, Kürbiskernschmalz